Мы - из разных миров

Мы - из разных миров
Мы - из разных миров, но дороги сошлись в перекрёсток.
Может, это абсурд, но куда я теперь - без тебя?
Мы увидели, видимо, что-то в тех утренних звёздах,
Раз они нас избрали и судьбы связали, сведя.

Пусть живёшь на обратном краю этой хрупкой реальности...
Пусть мы мыслим и чувствуем разное - да, это факт...
Пусть считаешь, что нам друг без друга - залог безопасности...
Может, правда твоя, но и ты без меня теперь - как?

Нас однажды судьба разведёт - это знаем мы оба.
Так, как мы - так нельзя, так не принято среди людей.
Мы готовы к концу, но пылать будут души до гроба
И огню наших душ отзовётся огонь батарей.

22.08.15 16:11