Ближе

Медленно, медленно,
Ещё медленней.
Я задыхаюсь,
Понимаю, что временна.
Ранишь словами,
Возможно, намеренно.
Вроде летаю,
Но не уверена.
 
Глупые фразы,
Пустые намерения,
Разные фазы,
Но те же стремления.
Путаю всё же
Полёт и падение.
Ты мой магнит:
Действует притяжение.