Без ЖЕНЩИН.

Без ЖЕНЩИН этот мир уныл,
А жизнь без них совсем пуста.
Собой преображая мир,
Парить поможет два крыла.
 
И словно крепкое вино,
В умах играя кавалькадой,
Эстетам будто в дар дано
Стать сомелье и при параде.
 
Блаженства свадебный обряд
Вкус будет только, когда верен –
Не принесешь любимой яд
Ценна душа, если не скверен.
 
А ЖЕНЩИНА блеснёт тогда
В салюте при безмерном счастье,
Когда лишь у тебя одна
Эстет козырный в этой касте.