Международный женский день

В календаре восьмое марта,
Международный женский день.
Нельзя не подарить подарка
Это порыв души – «ступень»
 
Когда-то выступив открыто
В борьбе за женские права
И солидарностью изрыта
Эмансипации «трава»
 
Цветы – живые атрибуты
Нежно дополнят праздник ваш.
И те внимания минуты
Оставят памятью коллаж.
 
Без женщин мы не существуем,
И мир без них очень уныл.
Без повода дарить им будем –
Иначе в сердце жар остыл.
 
Вниманьем, лаской и заботой
Совьем подарочным «гнездом».
Не отвлекаясь на работу,
Гармонией наполним дом.
 
По жизни будем созидать
И женщин только радовать.
Дела мужские и поступки
Ведь праздничной важней покупки.