День охранных агентств
Друзей своих всех позовёте
В профессиональный праздник свой,
В охранной фирме вы в почёте,
И сателлит в системе той.
Посты у всех разнообразны:
Стационарный, подвижной,
Определенные задачи
Несёт там службу постовой…
Коллег своих хочу поздравить
И пожелать им в этот день
Службу нести и ум направить
Инструкций действия в кремень.