Борец погиб - но не исчезнет!
Навального жаль
как и всех кто с ним рядом
кто так иль иначе
системой отравлен
кто так иль иначе
системой поруган
кто так иль иначе
вёл нас из зла круга!
ещё б жил и жил он -
такой молодой ведь!
каким бы он ни был -
теперь стал героем!
конечно нам больно
от крови пролитой
но это всем знак -
не сдаваться без битвы!
усвоят пускай палачи
непременно:
убьют одного -
десять новых на смену!