Научилась я читать!

Научилась я читать!
Всем  могу, вам  рассказать, научилась  я читать,
И теперь совсем не надо, к маме с папой приставать.
Отвлекать их от работы разговоров и еды  
Мне бывало "Машку" включат и сиди её смотри.         
 
Я теперь любую книжку могу взять и прочитать,
Мама с папой будут слушать, и под сказку засыпать.
Я и бабушке любимой  прочитаю «Мойдодыр»,
Покажу героев в книге, где лиса просила сыр.
 
Интересны сказки в книгах, там про все рассказ идет,
Как спасает Принц Принцессу и поможет Серый Волк,
Как трехглавый Змей Горыныч, бился с Муромцем Ильёй,
И как Мертвая Царевна в поцелуе оживет!
 
Много я чего узнаю, в книгах все про целый мир,
Про четыре время года, о животных... всё о них.     
В них стихи  больших  поэтов, я сама их все прочту, 
Может я поэтом стану, тоже всё в стихах сложу!