Незримый поток

Незримый поток
Тиха и ненавязчива любовь
Так ласков и ее чуть слышный шепот,
И хочется касаться вновь и вновь
Лучей живых незримого потока.
 
А он струится радужно светясь,
И безусловен он, и беспричинен,
На плечи шалью теплою ложась.
И то тепло вовеки не остынет.
 
Метели и дожди, и холода,
Не властны над движением потока.
И бесконечен он, и навсегда
С тобой любовь Вселенского Истока.
 
 
12.02.2024