Меню

Меню
В альбоме старых фотографий,
Нашел старинное меню.
Как память о семидесятых,
Я до сих пор его храню.
 
Реликвий сохранилось мало.
И этот листик - не обман.
Моей стипендии хватало,
Сходить с любимой в ресторан.
 
Простые блюда и закуски.
Веселье, танцы под оркестр.
И до чего же было вкусно,
Поесть от пуза раз в семестр.
 
Потом прогулка возле моря,
Вино сухое, чаек крик..
Эх мне б в Одессу, милый город,
Вернуться юным, хоть на миг.