Ни в чём не виновата

Аудиозапись

Она ни в чем не виновата,
Монета выпала не та,
Жила всю юность небогато,
Теперь и вовсе нищета!
 
Сложилось в жизни, как нарочно
И вопреки, наперекор,
Всему тому, что сердце хочет,
У счастья вечно форс-мажор!
 
Мольбы остались без ответа,
Стена глухая до небес,
Закрыла будто бы от света,
Все, что могло бы быть и есть!!
 
Предполагать нельзя, как будет,
Бывает так и красоту,
Не замечают словно люди,
Чуть бросив взгляд свой на лету!
 
Перевалила жизнь за сорок,
А счастья не было и нет,
Как не предвидится, что скоро
Изменит жизнь на новый цвет!
 
У безысходности нет боли!
Она преследует везде,
И не имеет вовсе роли
В богатстве кто или в нужде!
 
Ну, в чем, скажите, виновата?!
Живет она, как все вокруг!
Среди разрухи и разврата
Воров, бандитов и зверюг!
 
21.12.2023 год