Зараза

Зараза
Бродит девочка Зараза
по деревне каждый день,
если видишь - лучше сразу
убегай подальше в тень.
Где живёт? У чёрта в бане.
Есть родители? Да нет.
Всё Зараза понимает,
смотрит, будто зараз съест.
У неё глаза как блюдца,
а косички как снопы.
Ядом туфельки плюются -
две змеиных головы.
И сама - в панамке белой
с красной надписью "Belek".
Интересно, сколько съела
там Зараза человек?
Есть Зараза - мы кругами,
нет Заразы - прямиком.
Иногда не знаем сами -
где же наш родимый дом?
А туристов... очень любит,
прям, заразная на них.
Будто выбирает, люди,
из туристов - кто жених.
Бродит девочка Зараза
и шипит: - Я отомщу-у...
Вот она!!! Бежим "на базу"
к самогонке и борщу!