НАД ЗЕМЛЁЙ КРУЖИЛ СОКОЛ ХРАБРОСТИ

НАД ЗЕМЛЁЙ  КРУЖИЛ  СОКОЛ  ХРАБРОСТИ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Я бы песнь пропел, да уж голос стар. И на Свет смотрел, но не зорок стал,
Встать бы во весь рост, но уже ослаб. И поднять бы тост, но - душой озяб.
Песни пел про жизнь да и в радости. Над землёй кружил сокол храбрости.
Даль, за горизонт вёрсты хаживал - Пил вино, бадьёй. Девок глаживал.
То, сейчас седой. Волос белым стал. С гривой вороной, будто конь скакал.
Вспоминать, уж срам. Что чудак творил. Памяти отдам. Кто любил простил.
Надо понимать, сколь грехов свершил. Но а мне не нать. Мог, бы - упустил.
Что скопил за жизнь - в голове умом. А сейчас молись - веком, прожитом,
Уж, не глянется . Луч в глазах погас - сколь останется - всё моё - Сей Час.
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Дёмина Галина 18 февраля 2024 год.
( Муз. - Гусли и флейта )