ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ

ЧТО  С  НАМИ  ПРОИСХОДИТ

Аудиозапись

НАМ . . . ЖЕНЩИНЕ . . .
 
Мы на Земле зовёмся просто - л ю д и, Сведёт с ума и линия бедра,
Но Бог нас разделил на женщин и мужчин. И тонкий пульс на милой шее ...
Вот так мы и живём и жить мы будем - Улыбка, взгляд. Ты так добра -
И для общения, есть множество причин. Скажу - Люблю ! Иначе не умею.
 
Привлекаем мы друг друга интересом, МУЖЧИНЕ . . .
Есть между нами разница, которая влечёт.
До умопомрачения Да и до стресса - Твоя фигура, разворот плечей,
Влеченье страстное, оно - с ума сведёт. Уверенная твёрдая походка ...
Чей мужчина ? Может и ничей -
Движение рук. до поворота головы, Уверенна - Моя находка.
Всё привлекает в избраннике любимом.
Что происходит - растерялись, вы,
И в чём - то лёгкость и в таком незримом.
__________________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 18 февраля 2024 год.
( Муз. - мелодия ... )