Ошибка

Коллективному Западу
 
Каждый новый ваш шаг вас ведёт к пораженью,
Не умели вы нас никогда понимать.
Зря вы глухи и слепы к народному мненью,
Не мигрантов бы слушать и с ними "играть".
 
Пусть в Европах "петрушки" за сменою смена.
Мы спектакль подобный не станем смотреть.
Прибежавшие к вам - то не сливки, а пена,
Не судите по ним, с ними можно "сгореть".
 
февраль 2024