Нож

Заточенный нож и движенья отточены,
Прочная сталь и жалость отброшена
Точный удар и со взмахом руки
Вырвался крик из пробитой груди
Разрезана плоть, кровь на ноже
Вдох,выдох. Конец. И крест на холме.
Так ведь бывает, но где же тут суть?
Надо всё это перечеркнуть
Это сюжет для плохого кино
Нож ведь с тобою не для того
Чтобы его вот так применять
Жизнь очень просто взять и отнять
Начнём всё с начала:
Заточенный нож, еле унял я коленную дрожь
Белый батон и кусок колбасы
Рядом на блюдце немного икры
Лук, помидоры еда хороша
Здесь пригодилось бы свойства ножа
Лезвие режет батон с колбасой
Сверху помажет обильно икрой
Ну, а потом подставляй только рот
Вкусный конечно с икрой бутерброд
В этом есть смысл и в этом есть суть
Надо на это лишь глубже взглянуть
Нож применять надо в целях простых
И не лишая жизни других