Перегорела

Перегорела
Перегорела. И только чёрный пепел Несбывшихся надежд напоминает о тебе.
Переболела. А стылый ветер Срывает шарф и растворяется в толпе. Перечеркнула. И точка невозврата
В несостоявшемся романе вместо запятой. Перелистнула. Пусть эта дата Будет стартом на пути к себе другой. Горела, болела, черкала, листала.
Остыла. Взяла себя в руки, сумела! Мечтать о тебе, наконец, перестала... И завтрашний день встречу смело!