Мужикам (навстречу 23 февраля)

Мы столько лет смотрели ДЯДЕ в рот
И верили, что многому он нас научит.
"Ущербность" наша больше нас не будет мучить.
Счастливым и богатым станет весь народ.
Раскрыли нашу душу мы ему и недра.
Отдали часть того, что составляло нашу суть.
И, широко глаза раскрыв, едва могли вздохнуть
От радости. И удивляясь продолжали верить.
И вот зависеть стали от всего.
От интеллекта, от искусства и от моды.
И стало рушиться, заложенное от природы...
Все больше стали походить мы на него.
 
 
Но, прорастали медленно. упорно наши корни,
Давая жизни сок и заставляя ЖИТЬ.
И, осознав. Пришлось им двинуть прямо "в морду".
А "солнцепеком " в глаз, для верности, еще и "засветить".
И как ни тяжело, ребята, вам в окопах,
Вы помните - девиз во все века неколебим.
Своих мы не лишаем ни внимания, ни заботы.
А за победу нашу - "..за ценой не постоим".
 
С праздником. Здоровья, успехов и победы.