Стань вором ты…

Стань вором ты
Иль богом гонора.
Как гордым скрежетом патрона
Кричи, вторящим тебе воронам.
Кричи, с презреньем обращаясь
К железному заслону.
Кричи, когда найдёт в желудке у тебя ключи
Похмельный престарелый коронер
Но спросят если,
Почему кричишь
Молчи
Молчи
Молчи
Беги!…
 
На все четыре стороны
 
03.06.2019