Отец

Отец
Я мало чувств тебе дарю
И о любви не говорю.
Но сердце плачет и поет
К тебе, отец, оно зовет.
Я образ твой в душе храню
И Бога вновь благодарю
За то, что ты, отец родной,
Подходишь к слову «золотой»!
Меня в руках малюткой знал,
И Ольгой просто ты назвал.
Тогда не знал, что станешь мне
Собратом верным на земле.
Но впереди еще полет
Ко всем мирам с тобой вдвоем.
Ты поведешь меня к Творцу
За то, что дал любовь к отцу.
Мой милый ангел – мой отец.
С тобой войду я во дворец.
Там, где родной Учитель наш.
Мы принесем любви багаж.
И сто свечей осветят нас,
И сто лучей осветят нас.
И в тех мирах с тобой, родной,
Пойдем опять тропой одной.
Никто не сможет разлучить
Тех, для кого любовь звучит.
Тех, для кого она жива.
Ты прав всегда! Я не права.
Ты топи первым проходил,
Меня ты бродом выводил.
Где  - не доел, где – не доспал,
Чтоб твой ребенок не страдал.
Как мало я сказать хочу,
Но ты поймешь, когда молчу.
Улыбку жду твою с небес.
Живи всегда, мой брат-отец!