Язык любви

Язык любви.
Все говорят на нём. Красиво.
Улыбки-бабочки
Нас радуют, порхая вновь и вновь.
Другими стали мы.
Не злимся, говорим учтиво.
Меняет нас и нашу жизнь любовь.
 
Не получается?
Мы все несовершенны.
Что делать?
Есть ответ. Язык любви учить.
Но как учить?
Добрее быть и непременно
Слова-любви почаще говорить.
 
Менять себя?
Согласна, очень сложно.
А стоит ли?
Ты посмотри как мы живем.
Так жили все.
Так больше невозможно,
Боль и страдания, как воду пьём.
 
Язык любви?
Да, хочешь научиться?
И кто научит?
Тот кто есть, сама любовь.
О ком ты говоришь?
О Боге. Если мы послушны
Понять язык любви поможет ОН.