Валентин Берестов – Хитрые грибы (декламация Саши)

Валентин Берестов – Хитрые грибы (декламация Саши)

Аудиозапись

Запись 2022 года. Санёк, глядя на маму, однажды тоже решил попробовать декламировать. Первое самостоятельно прочитанное стихотворение.
Монтаж Евгения Летова. Женя, спасибо! Саньке понравился результат с музыкой )
Музыка: Алексей Рыбников - Детство (х/ф "Усатый нянь")
Увела меня дорожка
От крылечка в лес густой.
Я не малое лукошко,
А корзину взял с собой.
Я заглядывал за кочки,
Под березовые пни.
Ох и хитрые грибочки!
Где же спрятались они?
Зря искал их под осиной
И под елью зря искал.
Видно, я большой корзиной
Все грибы перепугал.