Витающее в душе

Витающее в душе
У твоих губ солоноватый привкус.
Кошачья грация и утробное эхо.
Бедра молочного шоколада
и точка.
Вкусно!
Свобода от класса.
 
- Свободная касса!
- Пробейте ещё колы.
- Пирожок с вишней?
 
Пир духа...
Нет! Лопнешь.
 
Липнешь. Всё довольно
изящно.
Без обжорства.
 
- Только ещё порцию жаренного.
 
Знаю, что вредно.
Вызывает привыкание.
И она может поправиться.
А может и нет.
Если вкус останется
солоноватым,
тягучим.
 
Вечер пятницы,
ты в её роли. До утра.
Понедельника.
 
А потом точка.
 
Диета.
До следующего лета.
 
Я забыл, мне нельзя
солёное.
Это чужое.
Т9 выдаёт - «скорее»!
 
Груши! Где взять этих
восхитительных груш?
 
Похитительных.
 
Для «электрика».
 
Лампочки краснеют. Это от
накаливания.
Или топота.
Летит тётя Груша - швабра наперевес.
 
И точка.