Сумерки

Ранний свет городских фонарей
Первых сумерек не потревожит,
Этот город уже без теней,
Он покоя дождаться не может.
 
А над морем горят облака
Все пронизаны нежно-сиреневым,
И подсвечены горы слегка
Этим сумраком кратковременным.
 
Восхитительный сумрачный миг,
Как красив ты, но как скоротечен.
Растворился в тебе Геленджик,
Как обидно, что сумрак не вечен­.