Твоя музыка

Ни одной малейшей мысли,
Только музыка твоя,
Словно мы на лунном мысе
Сладкого небытия.
 
Этой бездны отголоски
Ловим с нотами на слух.
В ней качаются берёзки,
Волны ходят по веслу.
 
Месяц что-то шепчет крышам
Городского ЖэКэХа.
Мы подслушиваем крыши
И молчим, молчим пока.
 
Ни одной малейшей мысли,
Только руки и струна...
Всё на том же лунном мысе
Только музыка одна.