Слушать Агнию Барто (17.02 – День рождения поэтессы)

Усесться рядом с батареей
И слушать Агнию Барто,
Чтоб стало на душе теплее,
Чем в зимнем меховом пальто,
 
В котором по пустой аллее
Плыву, как по/ морю Кусто.