Кредит

Крымское золото взяли голландцы,
Лавры иконы уж в Лувре хранятся.
 
Что же успеет продать им урод,
Кто как начальник в Украйне живёт?
 
Ныне предложено этим барыгам,
Что им кредиты оформятся мигом.
 
Жуткая будет кредиту расплата -
Кроме богатств, кровь Украйны солдата.
 
февраль 2024