Стена

На дне Балтийского моря обнаружена стена возрастом более 10 тысяч лет
 
Где воды Балтики шумят,
Стена была для лова.
То - десять тысяч лет назад.
Вдруг стены встают снова.
 
Привычки надо бы бросать,
За ум бы надо браться.
Не стены надо воздвигать,
Друг друга чтоб бояться.
 
Ведь стены море поглотит,
Коль не найдём мы слова.
Потомок это не простит.
Всё на Земле не ново.
 
февраль 2024