Ария

Ария

Аудиозапись

Группа АРИЯ. Встань, страх преодолей (музыка)
Ария. Вопль посреди моего одиночества.
Вновь пробуждает кипение страсти в крови.
Мне без тебя эту музыку слушать приходится,
Чтоб не лишиться последнего чувства любви.
 
Я поднимаюсь наверх восходящим потоком.
И понимаю, что сердце стремится писать,
Тот, Кто на Небе, меня контролирует Оком,
Ищет ответный к Нему устремившийся взгляд.
 
Вянут от музыки страсти цветочки и травки,
Осень врывается с ветром и мрачностью туч.
А на концерте из прошлого – вечная давка,
Будто готовится душ закипающих путч.