Закручиваясь в спирали дыма от табака

Закручиваясь в спирали дыма от табака,
Я забываю скрывать свое разложение.
Попытки горение неба обнять рукой,
Сиротами брошены в моем детском воображении.
 
Оставлю уликой для сырости вечных дорог
Избитое временем, пыльное тело.
Обуздать подсознание целью не смог,
Оставив за гранью желание стать человеком.