Я Дон Кихот. Я зло не пропускаю...

 
 
Я ДОН КИХОТ. Я ЗЛО НЕ ПРОПУСКАЮ...

Я Дон Кихот. Я зло не пропускаю.
Без робости я с ним вступаю в бой.
И, даже погибая, побеждаю.
Но снова зло смеётся надо мной.
20.05.13 г.