За окном весна.

За окном весна.
Все реже я смотрюсь сегодня в зеркало -
Ведь возраст не прибавит красоты.
Но все же радуюсь весне и солнышку,
Цветам, которые мне даришь ты.

Весна - одно из лучших времен года,
Когда согрето все и все ее теплом.
Безмерно счастлива и очень рада,
Когда я вижу зелени разливы за окном.

И пусть сегодня не хватает времени
На то, чтоб любоваться красотой.
Но если каждый на земле посадит дерево,
То непременно мы увидим рай земной.