ПРО РАВНОДУШИЕ

В пол-лица – одиночество глаз
Обращённых в себя, не наружу
Прямиком опрокинутых в душу
И тогда и потом и сейчас…
 
Неотъемлемой частью сюжета
Обречённого на повтор
Радикально сакральная жертва
Обстоятельствам наперекор
А возможно причинам
стекает
В путь не пройдённый
поперёк
Ни один не сгодился урок
 
Равнодушная Вечность зевает…