ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
Любопытное словечко.
Нет?
А на самом деле – СЛОВО.
СЛОВИЩЕ!
Посмотрим?
Хотя одного и того же мы точно не увидим…
Ну, так здесь всё устроено. В силу нашей неповторимой индивидуальности, которая невероятным образом связана с П.
В общем попробуем…
… Словечку «память», к примеру, Даль, в своём словаре, уделил целую страницу трудолюбивого филологического разбора-исследования.
Слову «Предназначение» – две строки. (посмотрите, если что)
Хотя и с «памятью» он разобрался весьма приблизительно, но это другая история…
А нам бы свою «не постичь», как и Далю…
В общем, из всех попыток докопаться до сути и расшифровать наше Слово, мне подошло следующее определение:
П. – это уникальный индивидуальный код, индивидуальный Путь, - сюжетная линия ЖИЗНИ.
Спектакль под названием «жизнь» задуман неспроста.
А стало быть там всё разложено по полочкам и местам с бирочками.
Каждая полочка – Роль. Твоя. Моя.
Каждого, кто здесь проявлен и представлен.
Вплоть до молекулы, атома, кварка, струны…
Из глубин которых, возможно, это предназначение и восходит.
В общем, для себя, я это понятие развернул таким образом, что
получилось – назначение наперёд.
И всё встало на свои места!
Или, провалилось ещё глубже…
 
Мир поделЁн.
Это – ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Назначение наперёд.
Преднамеренно. Заблаговременно. Заранее.
На тёплое и холодное. На доброе и злое. На светлое и тёмное.
На войну и МИР.
А теперь внимание: на БОЖЕСТВЕННОЕ и дьявольское…
И Этого не избыть. Это навсегда. Это – УСЛОВИЕ!
ИМ нужно противоположное. ОДНОМУ – одно. Другому – другое…
Позднее ОНИ нам это растолковали «диаматом».
Единством и борьбой противоположного.
И до «диамата» это не было новостью.
После (него), стало данностью.
Как жизнь. За которую ОНИ якобы «борются».
Каждый по-своему…
За тысячи лет ничего не изменилось…
Потому что эта «борьба» – СУТЬ.
Вместе с НИМИ поделили и нас.
Так же заблаговременно. Так же НАПЕРЁД…
Одни из нас носят в себе - Одного, другие – другого…
Мы – их материальные проекции в Мир.
И каждый из нас уверен в истинной праведности своего наличия ЗДЕСЬ.
Или ПРИСУТСТВИЯ…
Так что предназначенная роль, будет тобой отыграна «от и до» и не зависимо от твоего желания.
Потому что ты и понятия не имеешь, что играешь её…