февральский некроинфантилизм

из бойкой шишки дня, из зимнего **я
на щёки вечности струится м***фья,
а за окном недужным девочка поёт
о смерти песни детские и крепнет бодрый лёд.
 
из храброй шишки дня, из зимнего **я
на губы вечности **ярит м***фья,
а за окном союз небес, бетона, вод
и девочка моя в зиме поёт, как пулемёт.