А ПУРГА ФЕВРАЛЬ ПРОДЛИЛА

А  ПУРГА  ФЕВРАЛЬ  ПРОДЛИЛА
СНЕЖНАЯ ЗАРИСОВКА . . .
 
Утро, белые наряды, так решило - Не снимать,
Мастерица, Зима рядом. Где сплести, где подлатать.
В шубы - Ёлки нарядила. Из Песца, показы Мод,
А пурга Февраль продлила. Снег - сугробами растёт.
 
Март придёт и ужаснётся. И за месяц не убрать,
Ручейком вода прольётся. Пей Земля, тебе подстать.
Морем, поле разольётся. Не оставит Лес дремать,
О запруды, Март упрётся. Наводненья, всё же - ждать.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 16 февраля 2024 год.