Белесая вуаль

Белесая вуаль
Ещё зима и минус тридцать -
не хочет отступать февраль.
Не пролетит при солнце птица
и за окном белесая вуаль.
 
Всё стынет глубоко под снегом,
что даже мысли ни о чём.
И свет от звёзд колючим жезлом
приковывают ледяным гвоздём.
 
/навеяно музыкой к песни М.K.
"Boom, like that"/