Одинаковое одиночество

Утро, будильник, балкон, сигарета,
Кофе, яичница, хлеб и бекон,
Чайник, утюг, туалет и газета,
Джинсы, рубашка, ключи, телефон.
 
Выход, ступеньки, машина, дорога,
Скорость, ГАИшник, заправка, бензин,
Место, парковка, пусти, ради Бога,
Вход, секретарь, в кабинете один.
 
Встречи, звонки, документы, конфликты,
Люди, отчеты, скандал, перекур,
Офис, коллеги, в углу реквизиты,
Планы, начальник, клиент-самодур.
 
Вечер, усталость и снова дорога,
Радио, пробки, поход в магазин,
Яйца, салат, помидоров немного,
Двор, домофон, я в квартире один.
 
Скука, «вконтакте», диван, телевизор,
Пива бутылка, ютуб, телеграм
Грусть, одиночество, запах сосисок,
Чай, сигарета и на ночь сто грамм.