Старая дорога

Старая извилистая трасса,
С шелестом шипованных колёс,
Исчезает между гор Кавказа,
Прячась от коротких зимних гроз.
 
Добрая знакомая дорога
Залегла маршрутом в голове.
Море, скалы, быстрых рек пороги
Отражаются на лобовом стекле.
 
Тысячи ползучих километров,
Сотни обветшалых старых шин.
Посреди закатов и рассветов
Еду я давно с тобой один­.