Нечаянная встреча
В любви как в океане –
Ни берегов, ни дна.
Нас манит и ласкает
Лазурная волна.
Года мои лихие
Влюблюсь – накатит страсть.
Спаси меня, стихия,
Не дай совсем пропасть.
А может это не любовь?
А может просто мечта?
И, расставаясь вновь и вновь,
Мы верим что она там.
Не знаем точно зачем,
И почему мы вдвоём,
И что не там и не с тем
Ищем счастье своё.
И океан когда-то
В песок уйдёт волной.
В фойе кинотеатра
Мы встретимся с тобой.
Ты мне не будешь рада
И я приду с другой.
Ты не моя награда,
А я не твой герой.
А может это не любовь?
А может просто мечта?
И, расставаясь вновь и вновь,
Мы верим что она там.
Не знаем точно зачем,
И почему мы вдвоём,
И что не там и не с тем
Ищем счастье своё.
Ты на меня не взглянешь,
Наверно всё ушло,
Но чувства не обманешь
Хоть столько лет прошло.
И снова улыбнёшься,
Печаль уйдёт с лица.
Не может продолжаться
Дорога без конца.
А может это не любовь?
А может просто мечта?
И, расставаясь вновь и вновь,
Мы верим что она там.
Не знаем точно зачем,
И почему мы вдвоём,
И что не там и не с тем
Ищем счастье своё.