Торт
вот высится башней торт
вишнёвый кураж
кути
возвышенный я не тот
не вкусный
давно в пути
и ты не вставляй клешню
в бисквитное игрек икс
ты сладкое любишь ню
я липкий
поберегись
тебе подавай орех
безе и цукатов ком
желаешь попасть наверх
и выжить меня тайком
в сиропе моё гнездо
я в сахарном мире рос
и я здесь покамест до
пришествия мух и ос
ешь ночь
шоколад негритят
сгущённую кровь с молоком
оставь мне глаза
что глядят
в себя
глубоко
глубоко