Самое сложное
Известно, что самое сложное
Бороться с волкАми внутри,
Что скалятся страхами ложными
И ждут от соперника срыв.
Теперь я ни в чём не уверена
И лжи мне хватило вполне.
Вдруг важное стало потеряно,
Сломалось, разбилось во мне.
И длится молчание строгое,
Тускнеет столь пристальный взгляд.
Дороги сменяя острогами
Мечта спасовала.
Назад.
Туда, к неприветливым улицам,
К надежды истлевшей краям,
Где словно старушка, ссутулившись,
Жизнь медленно тает по дням.
2022