Запущен бумеранг отпущенных минут

Запущен бумеранг отпущенных минут
Законом бытия
в приправе правды с былью
запущен бумеранг отпущенных минут.
Духовный стержень скрыт
за сложенные крылья,
но волю ни за что невзгоды не согнут.
Есть тысячи причин
и миллион мгновений
ценить своих друзей,
благодаря судьбу
за каждый добрый жест,
за взгляд проникновенный,
эмоций бурный шквал,
цунами слов, борьбу.
Мы гонимся за тем,
что нам совсем не нужно,
и тратим уйму сил
на суету, пустяк,
а надо б, пригласить
друзей к себе на ужин
и теплые слова
сказать им просто так.