Довольно странная манера
Довольно странная манера,
Оценивать наряд лицом,
Сконфуженно смотря налево,
При этом, теребя кольцо.
Храните верность, как обитель,
Ценя очаг своей любви,
Ведь знает каждый небожитель,
Как прелести семьи важны.
И обойдёмся без морали,
Из повести ушедших лет.
Вы Гуру? Нет? Тогда едва ли,
Полезен будет Ваш совет.
2022