Мир качнулся и обнулил
Мир качнулся и обнулил
Слов тягучесть и текстов вязь,
Бесполезность поняв мерИл,
В точку мелкую превратясь.
На подкорках играет блюз,
Шум волны, через реку мост,
Только я уже не вернусь,
План надёжен и очень прост.
Слов прощальных не говоря,
Монотонных сирен сигнал.
Я вернула себе себя,
Так должно быть. Таков финал.