Чёрная мамба
Ты либо войди в мою жизнь, либо выйди из неё, но не стой на пороге - холодно!
Я снова одна. Ты ушёл, как и прежде,
Ни капельки чувства мои не щадя.
Я верю в любовь, не оставив надежду.
Но ветер мне шепчет: «Взгляни на себя!
Он входит дождями, уходит с рассветом,
Целует в глаза, обнимая в ночи,
А ты остаёшься с беззвучным ответом
К банальным вопросам. Хоть вой, хоть кричи.
Тоска превращается в чёрную мамбу,*
И мрачными мыслями стонет во тьме,
Что он – самый лучший, но он - самый странный
Однажды, ты скажешь ему твёрдо нет»!