БЕЛОЕ УТРО
Аудиозапись
Белое утро,
Белый рассвет.
Белым, нехитро накрыло - Привет.
Белый снежок,
Белый свет закружил.
Белый дружок, как ты Зиму прожил.
Белый ответил,
Белей не бывал
Белой снежинкой - по небу летал.
Белый простор
Белизной наполнял.
Белый узор - как иглой вышивал.
Белый, спасибо,
Белей Декабря -
Белый Январь, Белый цвет Февраля.
Белое утро,
Белей не бывало.
Бель перламутра кристаллом играло.
_____________________________________
Дёмина Галина 16 февраля 2024 год.
( Муз. Сопровождения )