ПОЕХАЛО - ПОШЛО

ПОЕХАЛО - ПОШЛО
Нашло себе местечко зло
во мне
И поселилось цепко и 
надолго,
Питая раздражение и 
гнев
Да и гордыню разжигая
тонко.
Как говорят, поехало-
пошло
И выставить жильца ужасно
трудно,
А нужно, чтобы сердце 
не прожгло.
И от бессилия, увы, столь
грустно.