Исповедь

Я сколько раз давал себе зарок
И сколько раз молился я в тиши
Не делать этого. Но так я и не смог
Сдержать его. И в этом боль души
 
Всегда находится причина
Которой можно оправдать
Ту слабость. Будто бы пружина
Толкает в пропасть. И не устоять
 
Устал я делать то, что не хотелось,
Устал я видеть то, что видеть мне нельзя
Как будто предо мной судьба вертелась
Показывая мне фортуну иногда
 
И с каждым разом всё сильнее
Я в мыслях сознавал свой грех,
Но, что мне делать если не умею
Сдержать себя от сладостных утех
 
И к этому когда я возвращаюсь
Всё время я твержу себе слова:
"О. Господи, последний раз срываюсь,
не оставляй же и прости меня"