Любой билет

Стой, сосед!
Айн момент,
Ты куда летишь чуть свет?
 
- В клубе ведь
Будут петь -
Взять билет хочу успеть.
 
- Мне бы, брат,
Тоже взять.
В средний ряд, а можно взад.
 
- А коль мест
Этих нет?
- Да купи любой билет...
 
Наконец
В наш подъезд
Со двора вбежал сосед:
 
- Вот билет
В туалет!
На концерт билетов нет.
 
- Боже мой,
Ты больной?
- Сам сказал: купи любой.
 
Так что ты
Брось понты.
За билет, сосед, плати!