Журчит родник

Журчит родник, как дар природы,
Течёт река меж берегов,
В пределах - океана воды,
Не вырвутся из их оков.
Земля с орбиты не исчезнет,
И неизменен Млечный Путь,
Как время в солнечной системе
И на земле не повернуть.
Что предначертано от Бога,
Того уже не изменить,
И смерть, пришедшую к порогу,
Нам невозможно отменить.
Определения Всевышним
Даны творению всему.
И сущность функций, данных свыше,
Известны только лишь Ему.
Мы можем знать, что нам открыто
И что позволено узнать...
Глубины мыслей Божьих скрыты,
Всех человеку не понять.
Его пути постичь нам сложно,
И в мыслях Он необозрим...
Сравниться с Богом мы не можем,
Его ведь ум неизмерим.
 
3.12.2018г.